博瑞传播牵手久游 联合运营劲舞团3

《劲舞团3》手游即将推出。博瑞传播公司旗下的成都博瑞天堂网络科技有限公司于2014年2月7日与上海久游网络科技有限公司(下称“久游网”)签署协议,联合运营由公司独家代理的网络游戏劲舞团3(Audition3)。而《劲舞团3》手游版也将同步上线。

undefined

最早于2005年被作为中国首批未成年网游产品之一进口的《劲舞团》已经伴随中国玩家走过近十个年头。最新的消息表明,由该游戏开发商韩国T3娱乐公司所制作的系列第三款续作也即将被引进国内。

经了解,久游网络是最早将《劲舞团》引进国内代理的公司,在音乐类网游运营上拥有丰富的经验,而博瑞天堂之前也并非与《劲舞团》毫无关系,该公司是目前《劲舞团》二代产品《劲舞堂》的国服代理运营方。

据悉,此次的合作方久游网有近10年的《劲舞团》游戏运营经验及大量客户资源,强强联合运行高品质的游戏肯定会引起市场的关注。这也是继收购漫游谷,拿下《劲舞堂》之后,博瑞传播在网游界的又一大动作。

博瑞传播所披露的合作信息显示,公司已经取得了《劲舞团3》在中国内地运营的韩方授权,而此次与久游方面的合作将为时3年,双方运营收入分成比例为博瑞天堂55%、久游网45%。博瑞天堂负责提供《劲舞团3》正版版权及技术维护,久游网负责开放其拥有的游戏网站、客户,并提供游戏运营策略及客服服务,双方将充分利用各自渠道、平台及其他资源共同进行游戏的推广宣传。

资料显示,《Audition3》系韩国T3公司继 《Audition1、2》(中文名分别为《劲舞团》、《劲舞堂》)后研发的最新一代音乐舞蹈社交游戏产品,博瑞传播已取得该游戏在中国大陆地区运营的韩方授权。

合作方久游网是中国领先的互动娱乐社区2.0运营商,久游网流量目前在国内网游运营商中位居前列。鉴于久游网有近10年的 《劲舞团》游戏运营经验及大量客户资源,此次与久游网联合运营协议的签署有利于最大限度发挥合作双方的优势,拓展游戏业务市场。

从最开始的《侠义道》系列,到《劲舞堂》,如今博瑞传播与久游网合作再推《劲舞团3》,博瑞传播“玩”的游戏越来越多,越来越大,越来越向高端靠拢。翻开博瑞传播“玩”游戏历史,2009年,公司首次出手,以4.5亿元并购了网游公司成都梦工厂,迈开了转型的第一步,随后公司不断投资游戏公司,如上海晨炎,北京漫游谷等。

对于博瑞传播的转型,公司管理层也有着清醒的认识,博瑞传播总经理吕公义曾在第三届中国上市公司领袖峰会上发言表示,“2009年,我们就投资了游戏;2011年,我们投资了上海晨炎,随后又投资了北京漫游谷;加起来我们在互联网领域的投资已经将近20亿元。而事实证明市场对此也是认同的。”

吕公义最后指出:“公司整个决策层都在转型,我们的思路就是,首先把自己的发展路径理顺,我们的投资将从端游、页游逐步转向手游,不断加大对研发这个核心竞争力的投入,把自己的业务链打造得更加完美。”

遗憾的是,包括T3、博瑞以及久游在内的三方公司目前都未披露《劲舞团3》国服游戏的具体上线时间。

发表评论