三名学生因没钱上网,合伙盗取电动车电瓶

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 三名学生因没钱上网,合伙盗取电动车电瓶

[乐游网导读]据悉,近日三名沉迷于网游的学生,因无钱上网了,竟然合伙盗取电动车电瓶以低价卖出,换来赃款后用来购买网游装备挥霍一空。

据悉,近日三名沉迷于网游的学生,因无钱上网了,竟然合伙盗取电动车电瓶以低价卖出,换来赃款后用来购买网游装备挥霍一空。

7月份以来,滨海公安局河滨分局河城派出所辖区内频发电动自行车电瓶被盗案件,让小区居民气愤不已。为迅速破获案件,河滨分局河城派出所加强了小区巡逻力度。

7月12日晚10时,派出所民警在一居民小区巡逻时接到群众报警,称一名男子在楼道内偷电瓶时被住户发现,请派出所民警前来处理。接报后,民警迅速赶到现场将犯罪嫌疑人李某带回派出所进行审查。

据李某交代,7月12日晚9时许,他和其余两名同伙在小区内提前踩点后,在一居民楼的楼道内将一辆电动自行车的电瓶偷走。不想半途中想起自己的钥匙落在了电动车上,就在他回去取时,被该楼道的住户当场抓获。派出所民警根据李某提供的线索,于13日上午将其余两名同伙张某、吴某一举抓获。令人惊讶的是,这三名男子都是在校学生。

经审讯,三人交代,他们都是校友,放暑假后无所事事,终日沉迷于网络游戏,因为没有固定经济来源,只要没钱了,三人便结伙盗窃电动车电瓶,卖给废品站后将得来的赃款以供网游花销。自今年7月以来,为筹钱买网上装备,三人每到晚上就到各居民小区进行踩点伺机作案。

目前,案件正在进一步审理之中。 

发表评论