发条乐点:老师传授给我最错误的性知识

  新学期开学,我们的地理老师面带微笑走上讲台,娓娓道来:“本人李建民,唐朝皇帝李世民大家都知道吧?我与他素不相识,他能当皇帝,而我却不能,可谓一字之差成千古恨,李世民血溅玄武门,杀了自己的亲兄弟,一点天理也不讲,他不讲天理,我也不讲天理,我讲《地理》……”被这个新老师惊呆了!!

  真心希望小说作者,尤其是小黄文作者不要胡乱比喻,更不要乱用典故,求你们了!!

  昨晚看到一篇“仿佛挟天子以令诸侯的奸佞般捏起他的乳头”……

  瞬间萎了不说,大半夜我无法抑制的笑了10分钟。

  重庆大学五年内换了三个校长,某学生本科读的重大,硕士读的浙大,博士读的北大,结果毕业证上统统盖的林建华的章。找工作的时候,面试官:“同学,造假也要专业一点嘛,你就不能多刻几个章?”

  小学一年级的入学考试题,你会做吗?

  14点48分,第一位购房者签约完毕。90后的潮汕人,选的205平米户型,自住。中午12点半过来排队,这是在深圳第一次购房,购房款父母出。“您在哪上班啊?”答:“不好意思,我没有工作”。这不是段子,这是真实对话。

  巴黎世家出的T恤,你开心就好。

  上期回顾:90后年入50万是什么样的体验?

  更多段子请戳→

发表评论