变相打折!《欺诈之地》Steam价格即将永久上调

近日,《饥荒》的开发商Klei Entertainmen所开发的新作《欺诈之地》宣布将于7月21日游戏的价格会永久上调,国区价格从36元提升至48元,价格直接涨了三分之一,不过反过来说,现在这段时间游戏可以认为是在打折。

变相打折!《欺诈之地》Steam价格即将永久上调

根据官方消息,《欺诈之地》的价格是永久涨价,并且涨价幅度并不是很低,从36涨至48元,如果对这款游戏感兴趣的玩家建议还是不要等等了,不然只会等等来的打折可能还没有现在便宜。

目前《欺诈之地》在Steam平台上评价为96%,好评如潮,说明玩家们对于这款游戏的评价还是很不错的,值得入手。

Steam商店页面:https://store.steampowered.com/app/601840/_/

相关游戏资讯>>>《饥荒》开发商新作《欺诈之地》登陆Steam开启抢先体验

发表评论