不思议迷宫副本技能如何选择

不思议迷宫副本技能如何选择

时间:2017-08-24 16:14:57  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫副本技能有哪些呢?不同的技能可以搭配出不同的连招及玩法,下面就为大家介绍不思议迷宫副本技能,方便大家选择。

冰锥术:可以控制boss,这样boss就不会主动攻击了,还会有5回合的生效时间。当boss遭到冰锥技能控制之后会有一段免疫的时间,一般都是在控制效果结束之后的4个回合之内,所以不要奢望无限控制。需要注意的是在使用冰锥术之后不要使用瓦解射线。

时间停止:虽然也是控制boss,但是和冰锥术最大的不同就是可以和其他减益状态叠加并存,而且搭配一些其他的技能效果是翻倍的。产生效果回合数和魔力相连,在学习了传奇法师之后,时间停止效果可以存在长达6个回合以上,还不会被boss免疫,连续使用没有问题,比冰锥术好太多。然而也不能说冰锥术不好,毕竟时间停止要是和冰锥术搭配使用,在使用了冰锥术后的免疫时间内使用时间停止,获益才是最大的。

石肤术:如果你没有时间停止来控制boss,那么在冰锥间隙作为主动出击也不错,还能搭配神龙许愿后学习的邪龙称号磨死boss。一般持续三个回合,搭配传奇法师能有6个回合,搭配5星魔法傀儡的话可以减少85%的伤害,还能有15%几率免疫伤害。缺点就是如果boss有持续伤害或者减少攻击的负面效果,那么还需要清楚负面效果。

毁灭之刃:可以提高很多攻击力,而且持续期间攻击不会被反击。效果持续时间和毁灭公爵、传奇法师和破坏神冈布奥天赋的加成。120的魔力可以提升大概700点,非常可观。

静电场:能提升20%的魔力,通常和毁灭之刃这类有持续效果的一起用。

神圣重生:在死亡之后回复一些血量,回复的量和最大生命值有关,没有时间停止的时候用硬抗来一波boss攻击,和石肤术一样不能免疫boss的负面效果。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论