世界杯将近 连MOBA游戏都蹭上了足球热度?

大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

距离俄罗斯世界杯已经不足一个月时间,童鞋们可以很清晰地感受到手游市场开始涌现一批蹭世界杯热度的作品。当然这里并不是说近期所有足球游戏都是赶工的作品,相反呆毛哥认为选择这一时间段推出是无比明智的选择。只不过除了常见的足球游戏形式外,一些原本八竿子都打不着的类型竟然也开启了脑洞,比如说今天我们要说的这款《斗球学园》。

斗球学园

20XX年,一项名为“斗球”的街头运动横空出世,凭借着无拘无束的游戏规则以及科学技术的融入,转瞬之间就席卷了大街小巷,男女老幼无不被其梦幻般的魅力所折服。人们前赴后继的踏入这场盛世之中,而那些应运而生的 “斗球”明星,则成为了大众偶像,风光一时无二。短短一年时间,“斗球”已向着职业化的道路迈进,全球各地以培养“斗球”选手为目的的学校如雨后春笋般的出现。

而你,作为许许多多怀揣着梦想的少年之一,进入了世上最著名的【阿卡迪亚斗球学园】,开始朝自己的目标进发!

斗球学园

《斗球学园》是一款以足球为题材,结合了MOBA元素的多人竞技游戏。当体育运动与其他玩法类型相结合,注定与现实中的项目相去甚远,更有甚者会出现如同《网球王子》般受人调侃的“杀人**”,自然也无需用固有印象去衡量游戏写实与否。

斗球学园

比如说《斗球学园》不存在现实足球的常规规则,舍弃了得分、出界、越位、定位球等概念,玩家只需要通过跑位、传球、射门、技能等手段去尽力攻击敌方球门,同时保护我方球门,率先摧毁敌方球门(HP清零)的队伍即可获得游戏胜利。

斗球学园

为了增强多人竞技下的足球操作手感,《斗球学园》采用少见的双轮盘操作方式,并加入了真实物理碰撞系统,无论是足球还是角色,甚至是双方释放的技能都能被反弹、击退。

斗球学园

既然游戏以MOBA竞技自居,角色的技能自然也必不可少。游戏中的技能分为天赋技能与时装技能两种,天赋技能即主动技能,每位玩家最多可装备2个主动技能。而依附于时装的时装技能将提供额外的能力提升,只求氪金时装与普通时装的差别不至于太过失衡。

斗球学园

斗球学园

目前《斗球学园》正处于短暂的先锋测试中,正式版本看来有望在世界杯开幕前放出,想体验不一样足球竞技的童鞋可得留意好游戏的上线情报哟!

发表评论