丧尸来袭 西山居《尸化危机》即将登场

《尸化危机》是由西山居顶级团队研发的3D僵尸射击手游,玩家在游戏中能够单手操纵各种前沿特种兵器,挑战拥有不同技能的丧尸群;多变的弹幕效果及机关场景考验玩家精准走位;动感的游戏节奏让战斗高潮迭起,满屏丧尸、弹幕相互交错的画面,让人血脉喷张!

尸化危机

▍单手操作 自由走位

超乎想象的简单操作便可实现自由走位,躲避、攻击丧尸群;拾取超能力于枪林弹雨中为战力开外挂。

尸化危机

▍多种武器 酣畅淋漓

战前多种武器选择,强化升阶分分钟完成!于传统武器基础上的创新设计,特种系列高阶强劲,每发弹药充足,能体验到全新的枪战射击爽快感,秒杀丧尸,霸气侧漏。

尸化危机

▍新奇丧尸 来势汹汹

除了“想象中”的丧尸形象,各种新奇元素加入“人类”、“动物”以及“植物”丧尸中,让丧尸团形象变得十分精彩,各种丧尸操持的各色技能发起团体攻击,需快速反应才能及时走位!

尸化危机

▍百变BOSS 酷炫弹幕

人类、机械、兽及植物搭配结合的丧尸Boss设计不仅仅“暴型”,多种弹幕技能飞满全屏,直呼过瘾。

尸化危机

▍好友竞技 一决高下

经典通关模式及无尽挑战模式,与好友一同竞技,实时更新排名情况,高下一览无遗,每周前三还能够赢取奖励!

尸化危机

丧尸来袭,化身未来战士,谱写末日传奇!2015年僵尸射击网游巅峰之作《尸化危机》即将登场,敬请期待!

更多新游爆料,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论