为荣耀出战 《大航海之路》塔兰托演练来袭

  蔚蓝色的水城威尼斯,被百合围绕的佛罗伦萨,对于艺术无与伦比的天赋,并没有停止他们对于炮火的向往、痴迷。以炫耀武力的名义,《大航海之路》一场荷枪实弹的海上演习即将开启。加入这场奉行“英雄主义”的团队竞技,让自己和船队的姓名,书写在“塔兰托演练”荣耀的礼堂之上!

《大航海之路》塔兰托演练来袭

  【炫耀你的武力,塔兰托演练开启】

《大航海之路》塔兰托演练来袭

  作为一类全新开启的周日活动玩法,等级达到55级以上的船长们,将分别代表威尼斯和佛罗伦萨,用3对3的形式,迎接实力相近玩家的组队挑战!

《大航海之路》塔兰托演练来袭

  在这场火炮并举的对决当中,你和你的伙伴,将拥有全新加入的第五格特殊技能设定,随召唤而来的雇佣军和不同类型的伤害提升,也将大大改变本就难以预料的战局。宝箱、医疗包、延时水雷,每一个随机出现在对决场景中的道具,或许可以在命悬一线之时,带来生的契机!

《大航海之路》塔兰托演练来袭

  作为一场战役的终结,累积摧毁20支敌方舰支,即可获得演练的胜利。表现愈加出色的船长,理所应当的将获得更多的单场战斗积分,赢得更加闪耀的排名。

  体验这场团队竞技的盛宴,即可获得包含丰厚金币、航海币、声望在内的玩法奖励。截止活动当日22:30,积分排名前30位的玩家,还将额外获得塔兰托专属奖券,作为对于勇士的最大褒奖,更有随机珍宝一同送上。

  击溃敌方舰队,成为国家的骄傲,赢得更多的积分,成为“塔兰托演练”中最耀眼的那一个!珍宝、礼券,还有无尚的荣耀,便是对于勇士最大的奖赏。

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

发表评论