从吃掉甜甜圈到吞噬宇宙!黑洞冒险游戏《甜甜圈之国》即将上架

在昨天由索尼举办的「PlayStation Experience 2017」开幕主题发表会中,除了有索家各种独占大作的现场演示外,一些独立工作室也展示了自家的得意之作,比如由Ben Esposito 开发的神祕黑洞冒险游戏《甜甜圈之国》就正式公开了游戏画面和正式上架时间。

Donut County

这款游戏将于2018年登陆PC、PS4、iOS三平台,至于安卓版则暂时没有公布更多消息。

Donut County

这款物理解谜佳作最初在E3展上公开便吸引了不少人关注,甚至曾入围2014IGF独立游戏节“最佳视觉效果”,可以说是还未发售就口碑丰茂的一款佳作。

Donut County

在这款游戏中,你将扮演一只名为 BK 的浣熊,任职于一间新成立的公司。

Donut County

而你要做的,就是控制一个神祕的「洞」来窃取人类的垃圾,随著你吞噬的物品以及生物越来越多,这个「洞」将会成长得越来越大。是不是和《块魂》有着异曲同工之妙呢?

Donut County

喜欢搞破坏的同学一定不可以错过这款游戏,顺便,最后浣熊那句“Is a hole a thing or is a thing a hole.”总觉得有几分哲♂学的意味啊_(:3J∠)_耐人寻味

发表评论