国服《剑灵》与韩服同步 5月7日开启灵动内测

4月18日,《剑灵》亮相UP+腾讯游戏2013年度发布会,宣布将于5月7日正式开启灵动内测,《剑灵》灵动内测将加入第七个职业灵剑士、天下第一比武大会等全新内容,标志着国服版本进度已经基本与韩服同步,为正式上市奠定基础。

国服《剑灵》与韩服同步 5月7日开启灵动内测

第七个职业灵剑士

腾讯游戏市场部助理总经理侯淼先生、NCsoft副社长兼《剑灵》制作人裴宰贤先生亲临发布会现场,不仅为广大玩家带来内测的最新消息,也将宣布双方会斥资将2013年打造成为《剑灵》“Find Your Soul!”主题年,第一季推出达人计划、微电影计划以及APP互动计划,首部宣传片震撼首发。

裴宰贤先生表示,自2006年《剑灵》立项开发伊始,NCsoft制作团队决定开发一款“与众不同”、“前所未有”的网游,这不仅体现于炫丽的画面和轻功效果,更在于玩家真正用灵魂战斗,在虚拟世界实现自我价值。随着《剑灵》国服进程不断推进,新职业、新的PVP玩法、副本玩法陆续登场,中国玩家将深刻体味到《剑灵》“Find Your Soul”的精髓与惊喜。

“Find your soul!”品牌理念 寻找你心中的《剑灵》

2013年,腾讯游戏将举办关于“Find Your Soul”的系列主题活动,为玩家提供一个自我展示的舞台,不仅有达人计划,更将推出“Find your Soul”系列的微电影,下半年将邀请每位玩家来参加剧本方向的制定、创作和出演,并启动神秘嘉宾计划。

据悉,相关活动将由国际知名插画师、《剑灵》美术总监金亨泰先生参与指导,金亨泰先生日前在中国最高美术学府中央美术学院举办专场讲座,也谈到了自己心目中的游戏和艺术灵魂:“美术是有灵魂的,正因为《剑灵》的制作人员把自己对于生活的理解、热爱、创意都挥洒在了角色和每一个视觉的创作中,才能打动别人,真正有soul。”

多人副本激情战斗

灵动内测玩法升级 体味“灵魂战斗”内涵

《剑灵》灵动内测,除了加入第七个职业灵剑士以外,《剑灵》战斗系统全面升级,玩法乐趣性、丰富性,以及团队社交等方面大幅提升。玩家将在一个完整的游戏世界中,体味“灵魂战斗”内涵。

据悉,“全服匹配”的天下第一比武大会擂台,全新单人副本“武神之塔”,以及首个24人副本都将亮相《剑灵》灵动内测。

国服《剑灵》与韩服同步 5月7日开启灵动内测

国服《剑灵》与韩服同步 5月7日开启灵动内测

发表评论