复仇者联萌2新手攻略 前期通关操作小技巧

年度塔防游戏复仇者联萌2巅峰巨献!激萌蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长等众多超级英雄轮番登场,激战外星小怪兽,全新上演复仇者联萌2,这次来看看小编带来的新手通关技巧吧。

1、操作技巧

(1)轻触屏幕空闲区域,你可以花费金币建筑防御塔,前期我们只能够建造一种防御塔——美国队长,升级他属性到3级就可以了,开启2个飞镖的攻击特效。

(2)防御塔上方出现的箭头表示你有足够的金币对塔进行升级,最多可以升级三次,最好遵循先把塔建造在所有地方,然后再升级拐点塔的原则进行升级。

(3)摧毁场景中的道具,如茶杯、蛋糕、锅等,将会获得额外金币奖励,在最后一波来袭前最好将先将场景全部破坏掉可以升级更高阶的防御塔。

(4)轻触怪物,可以优先攻击被选中的怪物,这个许多新手都不知道,对于移动速度快的怪物我们可以优先击杀掉。

复仇者联萌攻略

2、不同怪物有区别

(1)闪动的路快可以选中拆除,越早拆除越好,避免怪物走捷径接近公主;不过飞行的怪物还是可以通过的,要注意消灭他们。

(2)工程兵需要轻触选择后,防御塔才会对其进行攻击。这个要特别注意,否则很容易遗漏掉,而且他们血量本身就不低。

(3)自爆兵会随机炸毁自身周围的防御塔,一样需要主动选择,尽早清除!

复仇者联萌操作技巧

发表评论