大话西游手游appstore下载 ios正版一键下载_

  大话西游手游app store在9月9日就正式上线了,大话西游手游appstore下载已经开启了,作为ios的玩家,如果想要畅玩的话,就赶紧下载吧,大话西游手游9月10日的时候,中午11点就开服了。

大话西游手游appstore下载 ios正版一键下载

  AppStore下载:

  正版ios大话西游手游一键下载:》点我下载《

  大话西游手游在9月10日,中午11点ios公测,届时将有4个服务器同时开启。

  在手游中和大话西游端游的玩法几乎是一样的。

  在角色上来说,手游的角色都是代表性的,角色没有端游那么多人,但是职业是一样的,例如男鬼,男人,哪里都需要,而女人,女鬼,几乎没人要。

  在加点方面:加点的方法也是和端游差不多,职业的加点也多是以敏为主,除了男鬼这个不需要敏的职业外。其他职业都可以是全敏加点。每个人也可以有自己的加点方法。

  在玩法上:玩法上手游和端游也是一样的,相差不多。

  如果你还是一个新手的话,那么上面的能帮助你的很少,你可以点击大话西游手游专区。传送到专区中,那里有你想要的更多攻略和玩法。

  以上就是大话西游手游appstore下载 ios正版一键下载,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论