天堂永恒或Q3开测 NCsoft曝天堂系列新作进度

最新消息,NCSoft日前发布2016年第一季度财报及旗下游戏开发进度情况,透露今年内将推出多款游戏,包括《天堂》系列最新端游《天堂永恒》及《天堂Mobile》等多款手游。

天堂永恒或Q3开测 NCsoft曝天堂系列新作进度

《天堂永恒》最快第三季度开测

NCSoft 2016年第一季度营收2408亿韩元,营业利润758亿韩元,当季纯利润662亿韩元。营收、营业利润及当季纯利润与去年相比,分别上升28%、69%、86%;与前一季相比,则各增加2%、1%、57%。

NCSoft计划今年内推出多款游戏,如《天堂》系列游戏《天堂永恒》、《天堂Mobile》、《天堂RK(天堂 Red Knights)》、《天堂2:传奇》等,除此之外还有《剑灵》、《魔法飞球》等知名IP新作。

网游方面,《天堂永恒》开发非常顺利,不久前已开始进行公司内部测试,大体结果不错。因此,NCSoft表示,如果顺利的话,《天堂永恒》今年第3季就会进行外部测试。《全职大师》目前尚未公开韩国的测试日程,而韩国内的测试结束后才会着手进行海外区的测试,届时会通过代理商在中国、北美、欧洲等地营运;中国即将进行封闭测试,而北美预计第三季开始实施测试,每个区域的实际营运时间将依照封闭测试的结果来决定。

天堂永恒或Q3开测 NCsoft曝天堂系列新作进度

《全职大师》国服即将展开封测

另外,目前《激战2》国际版正在全力准备第二篇扩充内容,而最近游戏活动与道具贩售的成绩不错,第一季营收306亿韩元,预计这股好势头还能维持一段时间。至于《剑灵》将在俄罗斯与其他区域推出,第一季由于在北美与欧洲区推出,因此营收达到540亿韩元;而海外区营收成果也在NCSoft推出各种游戏内容后出现明显增长,预计本月中也会在俄罗斯推出。

采用知名IP开发的新作预计今年第三、四季大举推出,NCSoft财务总监尹在秀表示:“手机游戏的日程目前皆依照预期进行,除了旗下IP游戏之外,其他代理的游戏也会在今年于韩国及海外地区发布。”

《战斗吧剑灵(剑灵Mobile)》、《天堂Mobile》、《天堂RK》等游戏将在第三季推出,而《天堂2:传奇》与《魔法飞球》则会在第四季,由于游戏在海外地区也相当知名,因此目前也积极筹备海外区的营运事项。

天堂永恒或Q3开测 NCsoft曝天堂系列新作进度

《天堂Mobile》第三季度推出

除了上述IP游戏之外,NCSoft也将在本月推出旗下第一款RPG手机游戏《Hunters Adventure》,预计第四季在日本推出;另外还有三款游戏将于七月后依次推出;而北美区工作室开发的游戏由于刚着手不久,因此预计今年第四季小量营运后,再于明年1月正式推出。

发表评论