元气骑士手游天赋怎么选

元气骑士中玩家们想要通关的话,其中的关键就是合理搭配天赋,好的天赋能使你轻松过关。下面我们就来看看天赋的选择思路吧。

元气骑士天赋选择思路

除了蓝火毒外,剩下的我在这就不说什么天赋强了(神盾大法好)。一局下来,除了一些运气外,更需要你的角色,武器,技能,天赋等配合才可以完成一次地牢冲关,这才是roguelike的魅力所在了,因为,你永远不知道下一秒会遇到什么

以下为部分选择原则:

1.技术大佬随意

2.以你当前实际情况为准

3.蓝火毒三盾优先于其他天赋

(想哭,有没有?)

4.在第三大关开始为火/毒关,而你最近选的天赋是你不想要的或者毒/火盾。这时看到奸商,不要犹豫,赶紧洗了,即使刷关也要尽力刷到他(现版本每关只能刷一次关)!如果后面还没刷到呢?抱歉,那我也没办法了,只能证明你是非酋了

5.两个回血天赋中,补给更适合普通模式,吸血更加适合吊炸天

6.考虑清楚之后会不会更换当前的武器,如果当前武器已经不适合应付接下来的战斗的话,不如把技能槽让给其他天赋,比如精准暴击适用于游戏大部分武器,毕竟游戏中枪械还是挺多的,但是你准备玩手刀或者全程近战武器,这个精准暴击反而会浪费你一个天赋。

发表评论