天天酷跑新坐骑睡眼萌龙PK紫翼神龙哪个好

天天酷跑新坐骑睡眼萌龙PK紫翼神龙哪个好

时间:2014-08-12 10:40:43  来源:  作者:

天天酷跑新坐骑睡眼萌龙即将与大家见面,天天酷跑新坐骑睡眼萌龙相比呼声较高的紫翼神龙哪个更好?通过下面分析一起了解下吧!

天天酷跑新坐骑睡眼萌龙PK紫翼神龙哪个好 

属性上睡眼萌龙110级可定是完胜100级的神龙的,而技能上小编个人觉得神龙依旧强势,关键就在踩怪5倍和恐龙蛋的胜负了,具体的让我们坐等测试吧。

紫翼神龙

紫翼神龙

获取条件:1588钻石 

满级级数:100级

技能:开局冲刺800米,附加终极冲刺,踩怪5倍得分,奖励关卡2倍得分

满级属性:磁铁时间3.5秒,飞币概率35%,巨人时间3.5秒,冲刺时间3.5秒,浮梯时间3.5秒,金币+61%,表现+62%

睡眼萌龙

睡眼萌龙

110级和100级的总体差距就是各种0.1,金币和表现对了不少哦!技能上开局冲刺800米,附加终极冲刺,飞星加成300%,踩怪高分恐龙蛋,进击还可以直接boss。

天天酷跑睡眼萌龙满级属性/技能升级详解

天天酷跑睡眼萌龙怎么解锁 睡眼萌龙怎么样  

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论