天天酷跑魔法少爷搭配 坐骑的选择很重要_

  随着黄金奖池的上线,天天酷跑魔法少爷搭配也是大家所关注的,而其中坐骑的选择是很重要的,现在我们就来介绍下魔法少爷最适合的搭配方式吧。
万圣节版安卓请戳:安卓版
万圣节版iOS请戳:iOS版

  为什么说天天酷跑魔法少爷搭配中,坐骑的选择很重要呢,众所周知,在天天酷跑中除了角色外坐骑就是最为明显的一个系统了,所以才会有一些角色会有专属坐骑之类的,那么最适合魔法少爷的搭配有哪些呢。

  首先我们来看看魔法少爷本身的能力,作为四段跳操作的角色,他的技能还拥有冲刺效果,并有一定的几率将怪物变成长脚宝箱,总所周知每个宝箱的分数都是非常高的,而不管是分数还是钻石对于玩家来说都是非常划算的。

  根据魔法少爷自身的能力,这边也有了几个搭配的推荐

  1,魔法少爷+冰锋狼王+巴哈姆特+小丑熊天天酷跑

  推荐理由:拥有依然非常强力的120%飞行得分的冰锋狼王在配合上魔法少爷具备的冲刺技能,同时结合小丑熊以及巴哈姆特的飞行得分奖励,可以说得分能力是首屈一指的。

  2,魔法少爷+小丑库卡+巴哈姆特+熊队长
天天酷跑

  推荐理由:在进入超级奖励的同时释放技能,加上小丑库巴扔出酒瓶的概率也高,结合熊队长在超级奖励中的加成,得分能力也是没话说的

  3,魔法少爷+白龙马+巴哈姆特+熊队长
天天酷跑

  推荐理由:根据魔法少爷自己本身的技能在超级奖励中释放,加上白龙马超级奖励的大量金币和高分魔法石是袭来,配合上熊队长的超级奖励加成,可以说,爆分是分分钟的事。

  看了天天酷跑魔法少爷搭配对坐骑的选择很重要性有所了解了吗。不同的坐骑可以让自身拥有不同的优势,那么赶紧选择你自己适合的搭配吧。

发表评论