全民打怪兽合成表

全民打怪兽合成表

时间:2015-01-28 11:56:41  来源:  作者:

全民打怪兽合成表,全民打怪兽合成攻略,大家都知道通过材料1和材料2结合,然后随机得到成品中的伙伴,大家可以参考下面的全民打怪兽合成表,顺利帮助大家合成伙伴哦!

全民打怪兽游戏图

已知合成公式(未完待续)
材料1 材料2 成品
凶残炎魔 潮爆巨魔 阿奇诺
泰妮 潮爆巨魔 咏春弟子
驯鹿宝宝 鲨鱼队长 疯狂丽蓓卡
鲨鱼 无情炎魔 爱丽丝
傲雪秘术师 死灵骑士 阿奇诺
紫翼飞龙 血翼飞龙 莱比恩
钢爪狼 铁齿狼 夜星守望者
凶残炎魔 驯鹿宝宝 克劳德大师
丽贝卡 血刃狼 炎晶魔龙
印第安娜 血刃狼 剧毒女王蜂
叉八怪 叉八怪 妖狐米娜
信念之贝尔娜 无情炎魔 鱼人王
魔婴 巨钳魔婴 地狱魔女
P.S:大家要小心丽贝卡了 丽贝卡经常合出坑!  

1. 在首页界面点击队伍管理,进入队伍管理的页面;

2. 在队伍管理界面选择自己要强化的角色,点击进去,然后点击合成框,进入合成界面,提醒:合成需要星级相同并且强化到+5的魔物作为材料。如下图所示

3. 点击合成,进行合成,

4. 合成成功

PS:合成后的角色必定比合成前的角色高一个等级,如一星的怪合成后,必定能得到一只两星的怪。

全民打怪兽合成表就为大家介绍到这里,快点加入到全民打怪兽中合成想要的伙伴吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论