AG超玩会和孤影后 虎牙再迎新王者荣耀主播九天

  还记得8月末虎牙直播和嗨氏撕逼撕的最激烈之时,虎牙直播曾在微博爆料“王者荣耀大神,即将入驻虎牙直播!”。之后,AG超玩会全员和孤影便先后分别入驻了虎牙直播。今日,曾任《王者荣耀》赛事的官方解说的九天也宣布入驻虎牙直播。

  因为有了之前嗨氏转平台引发的撕逼,所以如今的主播转平台都有点小心翼翼,九天也是直接在微博表明自己是“平稳转平台”,看起来有点针对嗨氏的意思。并且07073小编注意到,此前九天还曾转发过关于嗨氏和张大仙撕逼的新闻,并吐槽“这年头主播动态惊心动魄”。

  失去了一个嗨氏,没想到反倒让虎牙直播在《王者荣耀》方面吸纳了更多的人气主播。9月初AG超玩会在虎牙直播的首秀中,梦泪和老帅作为战队中的人气选手,仅通过一次直播就轻松问鼎吸金榜的第一名和第二名,直播间订阅量超过200万,轻松拿下《王者荣耀》直播板块“一哥”。

  而随后“电竞鹿晗”孤影的入驻又为虎牙直播《王者荣耀》主播的席位打了一针强心剂,这也让虎牙直播一扫此前嗨氏跳槽带来的阴霾,重新强势站稳《王者荣耀》第一直播平台的位置。

  如今,虽然九天的影响力似乎不如梦泪和孤影,不过作为一名职业解说,其极具标识的主持风格嗨氏非常受大家的认可。明天会是九天的虎牙首秀,虽然在时间上好像正赶上KPL直播,不过从虎牙直播的官微回答中可以看出,虎牙直播对于九天的人气似乎一点也不担心会受影响呢。

  王者荣耀主播孤影跳槽虎牙后第二天就被盗号

发表评论