B社宣布《上古卷轴6》与《星空》将登陆下一代主机平台!

B社的《上古卷轴6》大家都期待无比吧,目前的游戏情报也只有一张LOGO图,而至于发售时间更是遥遥无期。但今日官方表示《上古卷轴6》与《星空》都将登陆下一代主机,下面就和小编来了解详情吧。

B社宣布《上古卷轴6》与《星空》将登陆下一代主机平台!

在前不久,Bethesda就表示《上古卷轴6》以及《星空》都将主要登陆下世代主机。而为了游戏的开发能够与下一代主机保持一致,B社旗下的工作室也一直与索尼和微软保持着密切的沟通,这里小编想问任天堂去哪了呢?此外关于PS5的消息已经非常多了,预计2年后就会公布了,很有可能《上古卷轴6》会成为PS5的首批游戏呢。

而今天,B社高级市场副总裁Pete Hines表示,虽然硬件开发者并未透露太多,但这已经足够让他们的开发走上正确轨道了。“我们现在考虑的并不是一两年,而是四到五年内要做的事情,所以我们必须保证所有人都在正确的轨道上运转,虽然有时候硬件开发者的消息并不是特别明确,但他们会给出类似‘这个主意不错’,‘你和我们想的一样’这样类似的信息,我想这足够让我们在正确的道路上前进了。”

B社宣布《上古卷轴6》与《星空》将登陆下一代主机平台!

此外,《上古卷轴6》已经确认将继续使用Creation引擎,并且另外一款新作《星空》也将使用该游戏引擎。

对于《上古卷轴6》使用老引擎,制作组表示:“《辐射76》使用了新的渲染技术,新的光照系统,以及新的景象生成系统。在《星空》和《上古卷轴6》中我们会加入更多的变化。”

你觉得老滚6何时发售呢?>>>《上古卷轴6》有保障 B社工作室员工扩至400人

发表评论