CF手游卫星基地保卫者进攻路线 杀敌必备技巧分享

在CF手游积分赛爆破模式中现在很经常会匹配到卫星基地这张地图,今天4399东东为玩家们分享一下在卫星基地中保卫者如何进攻敌人,教你在进攻的时候怎么击杀更多的敌人,哪些点需要注意。

中路直接进攻 闪光烟雾先丢

在卫星基地地图中中路是比较广阔的地势,不过中间几个集装箱挡住了视线,玩家们不能直接使用狙击枪进攻,所以带上你的闪光和烟雾,以来是可以用闪光弹将敌人逼退回复活点,另外烟雾弹有助于我方的进攻!

CF手游卫星基地保卫者进攻攻略

CF手游卫星基地保卫者进攻攻略

A小道直接进攻 九死一生难突破

在A点如果要从小道进攻的话,这个位置比较尴尬。A小道比较窄,保卫者本身在这条路就比较占有优势,不适合进攻,如果你非要进攻的话,建议从中路的窗口跳上去。不然你就不要出A小道,一出去敌人还有敌人可以退,你完全没有退路了。

CF手游卫星基地保卫者进攻攻略

CF手游卫星基地保卫者进攻攻略

B通道先等待 倒数20秒没敌人就进攻

在B通道的时候,可以先从小窗口等住敌人,如果有敌人出现就直接攻击,如果没有敌人就等20秒之后,直接进攻到敌人家复活点,如果有敌人就直接杀了,如果没有敌人还可以从他们背后进行包抄,在卫星基地中每一条路都是互通的,就看你怎么打好游击战了。

CF手游卫星基地地图解析

CF手游卫星基地保卫者进攻攻略

新地图解析
穿越火线(荒岛特训上线)波斯小镇地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)废墟都市地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)供电所地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)龙城地图解析
波斯小镇 废墟都市 供电所 龙城
穿越火线(荒岛特训上线)密林神殿地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)失落神庙地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)水族馆地图解析 穿越火线(荒岛特训上线)边贸城地图解析
密林神殿 中转站 水族馆 边贸城
热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论