DICE制作人:《男朋友3》PS3版与PC版相似

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DICE制作人:《男朋友3》PS3版与PC版相似

[乐游网导读]《男朋友3》的PS3版展示之后,就受到PS3玩家们的一直诟病,称PS3版画面与PC版相差甚远。

《男朋友3》的PS3版展示之后,就受到PS3玩家们的一直诟病,称PS3版画面与PC版相差甚远。

DICE也不甘示弱,有员工在自己的twitter上质问玩家为何非要强求在配置已过时的PS3主机上实现PC版的效果。

而今日,DICE的执行制作人Patrick Bach站出来了,他表示,《男朋友3》的PS3版与PC版会非常相似。

他说:“的确,主机有一些硬件上的限制,例如它的GPU、分辨率、内存和带宽等。但我对PS3版的《男朋友3》一点儿也不担心,它和PC版非常非常相似。

不久之前,《男朋友3》遭到了动视开发者的挖苦,称《男朋友3》的PS3版只有可怜的30帧,而《现代战争3》则稳定在60帧。

发表评论