像素方块的极限奔跑之旅 《动感几何之跃》评测

曾经一款《Flappy brid》可谓风靡一时,不知道有多少玩家们都拜倒在这种挑战手速的游戏中,虽然被游戏中的像素鸟虐得千百遍,但是却依然乐此不疲的去挑战更强的自己。今天这款《动感几何之跃》也是一款非常考验手速和反应能力的敏捷游戏,玩家们需要一次性完成通关任务,若中途不小心失误,那就只能重头开始。

像素方块的极限奔跑之旅 《动感几何之跃》评测

动感世界像素方块快速奔跑

游戏采用了横版2D画面呈现,背景是一个像素世界,而我们的主角也是一个像素方块,玩家们要做的就是控制像素方块在这个充满障碍和陷阱的道路是前行,通过跳跃来躲避各种危险。游戏画面在像素风格的基础上加入了一些电玩元素,让整个世界变得更加动感,特别是配合上DJ音乐,让奔跑挑战也变得充满舞蹈的灵动气息。

像素方块的极限奔跑之旅 《动感几何之跃》评测

全屏点击控制方块跳跃

游戏的操作非常简单,主角方块会自己向着屏幕右边前行,而我们要做的就是点击屏幕让它跳跃起来躲避路上的障碍陷阱即可。游戏采用了全屏点击的操作方式,而且没有任何的按钮,随意点击屏幕空白区域都可以控制主角跳跃,就跟《Flappy brid》非常类似。越是简单的操作,就有越是困难的限制,本作也是如此,系统为玩家们准备了非常多的障碍物,想要顺利一次性完成挑战,没有几次失败是不行的,这种简单的操作对玩家们的反应能力和控制能力都是极大的挑战。

像素方块的极限奔跑之旅 《动感几何之跃》评测

丰富的外形提供明确目标

游戏中为玩家们提供了非常丰富的主角外形选择,我们在挑战的时候会获得能量点,只要有足够的能量点就能解锁各种外形的方块。游戏中加入了丰富的主角外形,这就有些类似服装系统,让玩家们可以通过自己的努力来改变外形,选择自己喜欢的主角来突出个性。有了一定的目标才会给人们无穷的动力,很明显本作的挑战难度较大,就必须给玩家们一个明确的目标,而丰富的主角外形选择就是其中之一,让玩家们能通过自己的努力来赢取奖励。

像素方块的极限奔跑之旅 《动感几何之跃》评测

关卡挑战 重复上一次的经历

游戏采用了关卡挑战模式,玩家们需要完成前面关卡通关才能进入下一个关卡,并且在关卡中若是不小心失误让方块碰到障碍,那就只能从关卡最前面重新开始。游戏挑战的难度在于障碍物太多、陷阱花样太多,不过好在虽然我们不小心失误会重来,但是路上的障碍物位置并不会变化,这样玩家们在失败几次后总能记住路上障碍物位置,可以提前进行预判和控制,这样只要玩家们多次尝试和努力,总能有机会完成挑战。

像素方块的极限奔跑之旅 《动感几何之跃》评测

总结:精准控制方块逃亡(8.5分)

《动感几何之跃》是一款非常有挑战性的敏捷类手游,玩家们需要控制像素方块在充满障碍物的道路上前行,通过点击屏幕来控制方块跳跃躲避各种危险。游戏画面简单,不过在像素效果上加入了一些动态电子元素,让游戏挑战过程变得更加激情四射。本作的难度比较大,很考验玩家们的反应能力和控制能力,各位若是有兴趣的话,就赶紧来试试吧。

如转载涉及版权等问题,请作者与我司联系,我司将在第一时间删除或支付稿酬。

发表评论