刀塔传奇火枪觉醒技能分析

刀塔传奇火枪觉醒技能分析

时间:2014-09-13 17:08:12  来源:  作者:

刀塔传奇骨弓觉醒技能 刀塔传奇骨弓5星橙装 刀塔传奇冰女觉醒技能 刀塔传奇冰女5星橙装
刀塔传奇光法觉醒技能 刀塔传奇光法5星装备 刀塔传奇黑鸟觉醒技能 刀塔传奇恶魔巫师觉醒技能
刀塔传奇火枪觉醒技能 刀塔传奇潮汐觉醒技能 刀塔传奇痛苦女王觉醒技能 刀塔传奇火女觉醒技能
刀塔传奇风行觉醒技能 刀塔传奇沉默觉醒技能    

小编带给大家带来有关刀塔传奇英雄火枪觉醒以后的相关分析哦,那么火枪觉醒以后怎么样?火枪觉醒技能好不好?

刀塔传奇英雄火枪

刀塔传奇火枪是后排物理输出,拥有强大的单体狙击技能。火枪是个入手难度较低的英雄,灵魂石也容易获得。这次火枪又出了新的技能,名字就是以自己来命名的叫火枪,可以总是打中敌人的要害,明显的增加了火枪自身的暴击。觉醒技能给火枪配备了更高级的望远镜,让他能更精准的打击敌人要害,百步之外可取敌将首级的“传说哥”又回来了!火枪其主要的特点是射程远、暴击又高、加上狙击瞄准,可以说是秒杀对方一切小怪。跟火枪的大招狙击有几分相似,可以说火枪的第5个技能就是大招狙击的升级版。

刀塔传奇火枪觉醒

刀塔传奇火枪觉醒技能分析:

1.狙击:狙击敌方最虚弱的目标,造成巨大的物理伤害。

这是个抢人头的好技能,如果能拿到人头,那么能量就又有所回复。但是一般第一次大招狙击最虚弱的对象一般都是前排肉盾,所以可以搭配全屏法师,将后排打残血之后,直接将地方后排狙死。

2.爆头:对敌方单体造成物理伤害并短暂眩晕。

单体伤害控制技能。

3.榴弹:传说哥的榴弹攻击数个敌人造成魔法伤害。

这个技能就有点坑爹了,之所以给了火枪智力4.2的成长,就是因为这个技能么?伤害不会非常给力。

4.敏捷强化:属性附加,增加敏捷。

增加自身敏捷,搭配高物理暴击,能有不错的伤害。

5.火枪:要害打击–火枪的子弹总是打向敌人的要害,暴击获得明显提升。

打中对方要害,大大的增加自身暴击。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论