《江南人生》新手入门指南 玩法技巧分享

江南人生新手开局攻略送给大家,很多小伙伴对此可能还不清楚,不过没关系,九游游戏小编就专门带给大家一些开局攻略,让各位新手朋友们能快速的上手。

江南人生新手开局攻略

1.刚开始玩的时候可以和不可攻略的人聊天,聊久了可以解锁新职业,涨工资的。

2.山贼的话刚成功率要努力刷属性,属性高了成功率才高,听说看广告百分百成功,我没试过,你们可以试试。

3.可以在NPC那里低价买家畜在畜牧那里高价卖出去,热销+50%,抢手+100%。

《江南人生》新手开局攻略

4.关于属性:文武不用说了,魅力去参加诗会,见闻去外出,带上老婆们加的更多,还有就是突发事件,文才 武力,魅力,见闻突发事件都有看运气。

5.关于人物解锁了但是不出现,看一下人物列表的本月登场和本月未登场人物,如果都没有的话,据说等两个月,等等就能等到,这个可能是个bug。

6.首页顶部的属性是全镇人包括你的但是不包括被杀的的全镇人物的属性总和,所以要保护好你的镇民。

江南人生新手开局攻略带给大家,很多小伙伴对此还不清楚,看完大家就知道了。