全球行动7月22日开启不删档测试!公平竞技真RTS正统即时战略手游!

《全球行动》7月22日开启不删档测试!《战争与艺术3:全球冲突》(Art of War 3)的正版国服,作为正统即时战略手游,延续了电脑经典RTS游戏的精髓。

在继承了传统PC端RTS游戏玩法的基础上,还加入了许多原创内容,游戏模式上除了3v3的排位赛模式以外,还保留了端游经典的RTS类似战役模式和人机对战,可以供部分喜欢PVE打人机的玩家来虐电脑!

单局玩法涵盖RTS游戏三要素:资源运营、操作深度和战场策略,采用了双资源设定物资,有限的资源需要合理的调配,还设计了多种选择单位的方式,和编队操作,支持多线作战,保留了秀操作空间。

技术为王,拒绝数值不平衡,公平对战无需养成等待,除了3v3排位赛之外,还有自定义模式,可以进行1v1,2v2和3v3模式的对战,更有OB模式的加入。

已经开放战役、人机等多种模式,满足喜欢剧情、PVE的玩家,无需担心竞技的压力,单纯享受玩一局的乐趣。

人机对战也是经典RTS游戏的主流玩法了,还有战役模式是RTS玩家比较熟悉的一种游戏模式,盟军和反抗军拥有不同的战役剧情,战役一共设有50个关卡,通关后能够获得金币和钻石等奖励,且星级评分越高,获得的奖励也越多哦~

游戏中的兵种非常丰富,设计了大家熟知的海陆空三军,游戏兵种包含了步兵、战车、飞机和舰船,每个兵工厂中都拥有三个等级的不同兵种,还创造性地加入了超级武器洲际导 弹,让玩家们感受现代核 武器的超强破坏力。

游戏地图方面高度模拟真实地形和场景,有树林,高地和建筑,树林为一些特殊兵种提供了更加隐匿的输出位置;而建筑和高地则为部队的行进路线,走位提供帮助;游戏还加入了“战争迷雾”的设定,使得视野变成了对战局影响非常大的因素,率先占领高地能使你的部队在战斗中拿到主动权。

特色系统,丰富游戏内容,还加入了【兵种改装】及【战术强化】两大特色系统,使玩家可以将兵种进行属性改装,还可以在开局前选择若干战术,在对局中根据战况和时机使用,这两大系统的加入,使游戏内容更加丰富,同时也为玩家们在对局中提供了额外的操作点!

在现代战争背景下赢取属于你的那份荣耀,还原真实战场吹响“现代战争”的号角!欢迎各位指挥官上线体验现代战争的魅力!