天谕手游神秘汐商通世之门攻略 具体流程分享

天谕手游中任务五花八门,神秘汐商通世之门只是其中一个,它具有一个前置任务-神秘货物任务。下面介绍一下天谕手游神秘汐商通世之门攻略,供小伙伴们参考。

首先,由玩家完成神秘货物的任务,然后可以打开神秘汐商的通世之门任务。小伙伴们来到平海镇,在坟墓前(891,704)与坟前的人交谈。

玩家可以找到神秘汐商,其具体坐标为(868,693),与神秘汐商对话,寻找虹之晶。玩家们透过虹之晶片回到长缨生存的时候。

 

 

在(939,765)处找到了平海镇镇长赵康年,让玩家得到了记忆,然后用虹之座(868,693)返回到驿站前的5年,查看了污迹(910,2990)。游戏者再次找到镇长沟通情况,再次前往伐木场(108,990),看到平山海后得到了线索。

神秘汐商通世之门任务来来去去,路线较为繁琐。玩家们继续向下移动,找到了疲倦的长缨(105,109),接受了任务后,前去斩杀巨狼。巨狼是比较好找的,然后一直向前,可以看到幽灵狼,打败它有点吃力,大家要有耐心。在击杀狼后,玩家可以找到长缨,得到他所赠送的藏品虹之晶。

执行过程中,玩家遭遇黑夜,道路难以辨识。玩家白天提前熟悉一下环境,了解伐木场周围的位置。

通过以上天谕手游神秘汐商通世之门攻略,想必大家都清楚任务完成方法了。其实,神秘汐商通世之门任务并不难。玩家可以在湿地、驿站、小镇等地寻找到关键的NPC。