幸存者遗忘的森林怎么睡觉 睡袋制作图文攻略

在幸存者遗忘的森林(The Survivor:Rusty Forest)中,睡袋如何制作?怎么才能睡觉?今天4399时辰就给小伙伴们带来幸存者遗忘的森林睡袋制作攻略以及睡觉的方法,大家一起来看看吧。

1.要睡觉,就必须要先做一个睡袋,而做睡袋用的布匹可以从僵尸身上获得,当然也可以通过杀狼获得狼皮做成布匹,不过速度太慢,所以时辰还是推荐大家直接打僵尸获取,杀一个僵尸能获得5个布匹。

幸存者遗忘的森林打僵尸攻略

2.制作睡袋需要20个布匹,也就是杀掉4个僵尸就够了,然后点击屏幕下方的包袱按键进入工具制作界面选择睡袋(SLLEEPING BAG),再点制作(CRAFT),接着在空地上点一下就行了。

3.小伙伴们想要睡觉的话就把屏幕对着睡袋,等出现一个手掌的标志时点击一下就会弹出是否要睡觉的选择。

备注:睡觉是要有授权的,需要在谷歌商店购买激活码,否则我们就只能蹲在篝火旁边看星星看月亮熬过每一个夜晚了,是不是有点坑啊,而且夜晚好像比白天会长一点。

时辰强烈推荐:

幸存者遗忘的森林打僵尸攻略

幸存者遗忘的森林无限建筑破解攻略

幸存者遗忘的森林游戏界面中英文翻译

幸存者遗忘的森林口渴了怎么喝水

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399幸存者遗忘的森林专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。